校訓:質実剛健 信条:技術者となる前に人間となれ
2019年2月11日 19:00カテゴリー:

スキー教室について(平成30年度)

送り迎えについて
集合場所・時間は『イツモア塩部店 駐車場 7:50集合完了』になります。奥の駐車場が集合場所をなりますので、車で送迎される場合は奥の駐車場まで入って頂き生徒を下ろして下さい。奥の方にUターンのスペースを用意しています。集合時間が出勤時間と重なるため、道路が混まないようにご協力をよろしくお願いいたします。
昼食について
1日目の昼食は各自にて持参することなっています。忘れないように用意をお願いいたします。
インフルエンザ等でスキー教室を欠席する場合
スキー教室を欠席する場合、必ず担任に連絡をして指示を仰いで下さい。体調が回復し学校に来れる場合は、8:45までに登校して第一職員室にて出欠を受けて下さい。
スキー教室の様子について
スキー教室中は現地の様子をブログにて公開します。ぜひご覧ください。
スキー教室のブログのページはこちらになります。